محامي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حصلت علي البراءة...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حصلت علي البراءة في قضية إيصال امانه طعننا بالتزوير ولم يحضر الخصم ولم يقدم اي اثباتات وغير محل سكنه ولم يحضر جلستين وحكم القاضي بالبراءة لكن أبلغني المحامي لابد أن ننتظر قرار النيابه هل سوف تستانف او لا هل جزاكم خير تشرحون لي ذلك وتوقعاتكم اي من خبراتكم هو انا كدا اخدت براة او لا

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

يمكنك مراجعة الاجابه من خلال الرابط
و
من خلال الرابط 2

الرد من العميل

لا يوجد شي اريد توضيح

الرد من العميل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهحصلت علي البراءة في قضية إيصال امانه طعننا بالتزوير ولم يحضر الخصم ولم يقدم اي اثباتات وغير محل سكنه ولم يحضر جلستين وحكم القاضي بالبراءةلكن أبلغني المحامي لابد أن ننتظر قرار النيابه هل سوف تستانف او لاهل جزاكم خير تشرحون لي ذلك وتوقعاتكم اي من خبراتكم هو انا كدا اخدت براة او لا

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

في الغالب فان النيابه العامه لا تقوم باستئناف تلك الاحكام الا انه يجب الانتظار مدة 10 ايام وهي المده التي يمكن للنيابه العامه استئناف الحكم خلالها