تفسير الأحلام

انا حلمت أن انا وامي في الشارع التحيه التانيه من...

انا حلمت أن انا وامي في الشارع التحيه التانيه من طريق العربيات وأننا بنتحايل علي ابن خالي أن هوه يقعد معانا ميمشيش وكانت أمي شبه عاريه وفجأت أن اخويه واقف خوفت انا وامي وسيبنا ابن خالي وابن خالي اختفي وامي اختفت وفجأت انا أن في كلب ابيض يمشي ورايه كل ما امشي هوه ورايه جريت عديت النحيه التانيه عند اخويه جري ورايه وعدني من كف ايدي وانا اعيط واقول سيبني خلاص عدتني وهوه برضو مرضاش يسبني لحد ما صحيت وكأنه اخويه لم يراني

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

الكلاب في المنام تعبر عن الأصدقاء الأوفياء للإنسان ، ويعبر أحيانا عن الشرطة والحرس ونحوههم فمن رأى أن كلابا تهاجمه فقد يطلب من الشرطة ،، ومن رأى أن كلبا يعضه فإما صديقا له ينقلب عليه أو شرطيا يوقفه أويخالفه ،،ورؤية الكلاب تتبعك وتعدو خلفك يعبر إن لم يكن بخوف عن تعلق أصدقائك بك ومحبتهم لك وأنك ودود تؤلف وتحب ممن حولك ،، ورؤيتهم يتفرقون من حولك أو أنك تطردهم ،، تدل على العكس ،،أما رؤية الكلاب تتبعك وأنت خائف ومذعور فإنها تدل على وقوعك بمشكلة ومطاردة الشرطة لك ،او اعتداء بعض من ترافقهم وتصاحبهم عليك لذلك فالرؤية تحذيرية من عدم التساهل في رفقة بعض الناس الذين قد يتسببون لك بإشكالات ويتسببون لك بشيء تندمين عليه والعري في المنام يعني التساهل بالاسرار وخروج الخصوصيات.