اختصاصي حاسوب

بنت خالي كانت ملكتها 20/11/2020 وحلمت اليوم إنه...

بنت خالي كانت ملكتها 20/11/2020 وحلمت اليوم إنه أنا والوالدة رحنا لبيت خالي علشان خالي طلب منها تيجي تآخذ العسل ومن وصلت لبيت خالي قلت لوالدتي أنا ما بدخل داخل البيت بنتظرج تدخلين عالسريع مال دقيقتين تآخذين العسل ونروح والوالدة قالت طيب.... دقيت الجرس ووقفت أنا والوالدة برع البيت فتحت لنا بنت خالي الباب وقالت حال أهلها هذه أنا وهذه عمتي (ذكرت اسمي واسم والدتي) وكانت بنت خالتي مش مرتاحة لشوفتنا كذي مرتبكة ومتضايقة إنه احنا جينا في هذا الوقت فقلتلها احنا ما بندخل جايين نآخذ العسل من عند أبوج ورايحين.... وخالي بعدين طلعلنا ...وبنته كانت متضايقة وقامت تحرك شفايفها يمين ويسار كأنه ما عاجبنها الوضع وقامت تطالعني من فوق لتحت كأنها تحتقرني وأنا من داخلي كنت مستغربة من حركاتها بس طنشتها وما اهتميت.... وخالي أعطى العسل لوالدتي في غرشة طويلة وودعنا وقبل لا نتحرك خذيت غرشة العسل من أمي وطالعته وقلت لوالدتي وأنا مستغربة أول مرة أشوف عسل أبيض كذي ووالدتي ردت علي أيوا فيه عسل أبيض وزي ما قال لنا خالج (ذكرت اسمه) طعمه جدا لذيذ... وخذيت والدتي معاي في السيارة وتحركنا
مساعدة الخبير: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
تذكرت حاجة بنت خالي كانت متضايقة لأن زوجها وبعض من أفراد أهل زوجها كانوا معاها في بيت أهلها ويتغدون فهي ما حبت إني أشوفهم ولا هم يشوفوني بس هم من شافوا خالي جاي ليسلم علي وعلى والدتي برع البيت سلموا علينا وهم جالسين في أماكنهم
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
خالي اسمه حافظ وهذه بنته الوحيدة واسمها مريم .... خالي طيب كثير يحب يساعد الجميع.... بنته صحيح انها طيبة بس فيها خصلة مش كويسة انتقائية ومزاجية ومو أي شيء يدخل في مزاجها..... جدا مرفهة وكل اللي خاطرها فيها تحصلها.... وفي الواقع في مواقف عديدة أذتني بتعاملها معاي رغم عدم وجود الأسباب الحقيقة لهذا العداء سواء الدلع الزايد اللي فيها

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا العسل في الحلم هي من الأمور الطيبة لقوله تعالى "فيه شفاء للناس" فالعسل هو دلالة على الشفاء من المرض وزوال السقم ونيل الخير والنفع والرزق الواسع، فقد قال تعالى "كلوا واشربوا من طيبات ما رزقناكم" فهو رزق حلال طيب ونعيم وخير وشفاء من المرض ومن الهم والحزن،. أما باقي ما ذكرت من تفاصيل فهي أمور من عبث الشيطان من نظرات قريبتك وطريقتها وهي أمور لا تحمل دلالة على شيء وإنما هي دلالة على عدم التوافق بينكم وبينها