عملت مقطعية علي الصدر وتحاليل وعايز استفهام منكم...

عملت مقطعية علي الصدر وتحاليل وعايز استفهام منكم عن احتمال إصابة كورونا

إجابة الخبير: الدكتورة براءة ابو شاويش

الدكتورة براءة ابو شاويش

طبيب

ما هي اعراض الكورونا ؟
  • ارتفاع الحرارة
  • الصداع
  • احتقان الحلق
  • الاسهال
  • الخمول
  • الام الجسم والعضلات
  • السعال
  • ضيق التنفس

كيفية تشخيص الكورونا ؟
في حال الاشتباه بالاصابة بفيروس كورونا يتم اجراء فحص PCR الخاص للكشف عن الفيروس ، كما ويتم اجراء تصوير اشعة سينية ومقطعية للرئتين للكشف عن حدة الالتهاب
نصيحة :
في حال الاشتباه باصابتكم بالفيروس يجب الالتزام بالعزل المنزلي واتخاذ كافة التدابير الي حين اجراء الفحوصات والتشخيص
يرجى ارسال التقارير و الفحوصات على الايميل التالي :
doctor.jawabkom@gmail.com
- بعد ارسال التقرير و الفحوصات يرجى الرد هنا بعبارة : ( لقد تم ارسال التقارير و الفحوصات ) حتى نتمكن من اجابتكم سريعا