السلام عليكم دكتوره حاليا باكر اطلب حبوب سفن سليم...

السلام عليكم دكتوره حاليا باكر اطلب حبوب سفن سليم للتنحيف وانا مريضه ضغط هل يوحد اي اتار جانبيه
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
بالنسبه لموضوع الضغط نعم
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
ضغط فقط

إجابة الخبير: الدكتور ناصر الباز

الدكتور ناصر الباز

طبيب

هل ينصح بتناول حبوب سفن سليم للتنحيف مع الاشخاص الذين يعانون من ضغط الدم ؟

حبوب سفن سليم هي عبارة عن منتج تجاري غير مرخص من المنظمة العالمية للدواء والغذاء FDA ,و يحتوي علي العديد من الاعشاب و المواد التي لم تجري عليها الابحاث الطبية اللازمة لمعرفة مدي فعاليتها او مدى اثارها الجانبية
لذلك ننصح بتجنب اخذ هذه الحبوب و خصوصا انك تعاني من ارتفاع ضغط الدم حيث ان هذا العلاج قد يسبب خلل في وظائف الكلية او خلل هرموني و يسبب مضاعفات شديدة لديكم

ما هي استخدامات حبوب سفن سليم ؟

حبوب سفن سليم تستخدم للتنحيف و التخلص من الوزن الزائد و كما ذكرنا فليس هناك ابحاث علمية على هذا المنتج او ما هية مركباته

ما هي الاثار الجانبية لعلاج سفن سليم ؟

  • اسهال
  • تقيؤ
  • صداع
  • خلل في هرمون الغدة الدرقية
  • خلل في وظائف الكلية

بم ننصح ؟

ننصحكم باتباع الحمية الغذائية و ممارسة الرياضة او عمل جلسات شفط الدهون او الاجراء الجراحي مثل بالون المعدة والابتعاد عن هذه المنتجات و المتابعة لدي اخصائي التغذية