انامتزوج جيد من حوالي عشرة أيام واعاي من ضعف...

انامتزوج جيد من حوالي عشرة أيام واعاي من ضعف الانتصاب ويستعمل الفياجرا اريك واحاول ان يكون الانتصاب طبيعي وعند الداعيه يكون منتصب وعند الدخول في المهبل يرتخي

إجابة الخبير: الدكتور بلال عثمان

الدكتور بلال عثمان

طبيب

ما هو علاج ضعف الانتصاب ؟
يتم علاج ضعف الانتصاب من خلال الحرص على اللجوء الى الالتزام ببعض النصائح والتعليمات العلاجية التي تتضمن الحرص على تطويل مداعبة الزوجة قبل بداية العلاقة الجنسية , مع الحرص على الاقلاع عن التدخين , بالاضافة الى الحرص على اللجوء الى ممارسة التمارين والانشطة الرياضية اليومية لمدة تتراوح من نصف الى ساعة من اجل تنشيط الدورة الدموية في الجسم , والحرص على التعزيز من تناول الاطعمة الصحية الغنية بالعناصر والفيتامينات مثل الفواكه والخضروات , مع الحرص على اللجوء الى الاهتمام بالراحة النفسية وتجنب التوتر والقلق , والابتعاد عن كافة الضغوطات الحياتية اليومية , مع الحرص على تغير اماكن اقامة العلاقة الجنسية , وتغير الوضعيات الجنسية القديمة والبدء في تجريب وضعيات جنسية جديدة , مع الحرص على اللجوء الى زيارة طبيب الذكورة من اجل زيادة جرعة دواء الفياجرا او تغير الدواء لدواء اخر مقوي للانتصاب بشكل افضل
ما هي الفحوصات المطلوبة ؟
يتم تشخيص ضعف الانتصاب من خلال الحرص على اللجوء الى زيارة طبيب الذكورة من اجل الكشف الطبي السريري على الرجل , مع الحرص على اللجوء الى اجراء بعض الفحوصات الطبية مثل اجراء فحص هرمون التستيترون للرجل , واجراء صورة اشعة تلفزيونية على البروستاتا للكشف عن وجود تضخم في البروستاتا , مع اجراء فحص البول الشامل لفحص وجود التهابات مسالك بولية
ما هي اسباب ضعف الانتصاب ؟
  1. التوتر والقلق والاكتئاب
  2. الضغوطات النفسية والعصبية
  3. قلة ممارسة الرياضة
  4. الامراض المزمنة
  5. امراض البروستاتا

بماذا ننصح ؟
  1. ننصح بان يتم الالتزام بالنصائح العلاجية السابقة , ومتابعة الحالة مع طبيب الذكورة