تفسير الأحلام

حلمت ابوي يعطيني اوراق واجد يقول انا بعت ارضي لكن...

حلمت ابوي يعطيني اوراق واجد يقول انا بعت ارضي لكن كأنه بايع بس٢٠٠ متر وانا سألته كم مساحتها قال٨٠٠ متر وانتهى الحلم للعلم ابوي لا يملك ارض

الرد من العميل

ارجو التفسيرجزاك الله خيراً

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان تفسير حلم الأرض بحسب إبن سيرين: الأرض تدل على الدنيا لمن ملكها، على قدر اتساعها وكبرها وضيقها وصغرها. وربما دلت الأرض على الدنيا، والسماء على الآخرة، لأنّ الدنيا أدنيت، والآخرة أخرت، سيما أنّ الجنة في السماء. وتدل الأرض المعروفة على المدينة التي هو فيها، وعلى أهلها وساكنها , و ايضا في بعض الاحيان دلالة على الامور الحسنه التي تصيب الرائي بحياته و ايضا ممكن دلالة على الخير و الرزق و الراحه القادمة للشخص .