تفسير الأحلام

حلمت بان عمي وزوجته لديهم مجموعة كبير من الخضار...

حلمت بان عمي وزوجته لديهم مجموعة كبير من الخضار والفوكهة ولقد قسموه بنص لي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا فتاة متزوجة عمري ٢٦ حلمت بأن عمي وزوجته لديهم خضار وفواكهة كثيرة وقال عمي ان يقسمهما جمعيها بتسوي نصف لهم ونصف لي قلت انا لا اريد قال انا اريد انا اعطيك النص
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

.الرؤيا طيبة إن شاء الله . و تدل رؤيا الفواكه والخضروات  على الغنى للفقير و البركة في اموال الاغنياء والامن للخائف وتدل على الزواج وتدل على الرزق الكثير الطيب وعلى صلاح صاحب الرؤيا وعلى المنفعة لمن أكله ويدل على تعلم العلوم الدينيه وتدل على افادة الناس بالخير وتدل على المستقبل الزاهر المنير  .