تفسير الأحلام

شفت في منامي ان اطفالي يعطوني موز وانا اعطيهم على...

شفت في منامي ان اطفالي يعطوني موز وانا اعطيهم على كل موزه ورده صفرا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رؤيا الأشخاص المعروفين في الحقيقة في المنام فهم أنفسهم ولا يكونوا رموزً لغيرهم فهم أطفلك ذاتهم.
الموز في المنام في الأصل يدل على المال، وقد يدل الموز للمتزوجين على الحمل كما الولد في المشيمة، والموز في المنام قد يكون رجل كريم حسن كريم.
والموز قد يدل على الزواج للعزاب لأنه من فاكهة الجنة، قال تعالى: " وطلح منضود ". وقد يدل الموز على اللباس الجديد وعلى الألفة والمحبة، والعشرة الزوجية الطيبة، ومن رأى: أنه يأكل موزاً في المنام حصل له مال، والموز لصاحب الدين عبادة ولأهل الدنيا تاجرة ومال، ورؤيا الأطفال يعطونك موزاً في المنام فقد تكون بشارة بأنهم سيكون سبباً لك في ما يدل عليه الموز من الخير كما ذكرت، وأنت تعطيهم وردة صفارء، الورد الأصفر للنساء فرح وللرجال ضعف وهموم وقد يكون مرض، والله أعلم.