تفسير الأحلام

حلمت اني حامل جثه اختي بكفن ابيض و وردي من الاسفل...

حلمت اني حامل جثه اختي بكفن ابيض و وردي من الاسفل و ثم سقطت من يدي قبل لا ان اصل للقبر و هناك ناس من يميني و شمالي يناظروني و ينتظروني ادفنها ..للعلم ان اختي متوفيه من ٣ سنوات

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رؤيا الشخص المعروف في المنام يدل على نفسه، ولا يكون رمزاً لغيره فهي الأخت رحمها ذاتها.
ورؤيا حمل الأخت جثة بكفنها الجميل أبيض وردي، فقد يدل على أنك تحمل عنها شئ من أعباءها إذا كانت تركت عليها شئ، فقد تكون ديون متبقية أو حقوق شرعية قد تكون لم تؤديها، ودلالة بأنها سقطت من قبل الوصول ووضعها بالكفن، فإذا كان لك أخت أخرى في سن الزواج فيبدو بانك تسعى لتزويجه
ولكن لا يتم للأسف، ولعل هناك وصية لها لم تنفذ فالحذر، ونذكركم بقول رسول الله صل الله عليه وسلم فقال: (إذا مات الإنسانُ انقطع عنه عملهُ إلا من ثلاثةٍ: إلا من صدقة جارية، أو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له )؛ رواه مسلم ، فهذا ما يحتاجه الميت صدقة تمحو له شئ من الذنوب والمعاصي، أو أحد من الصالحين يدعو له بخير في كل وقت وحين فجتهدوا بذلك ولا تغفلوا عنه وعن كل ميت لكم. والرسالة الثانية: هي للرائي فرؤيا الموتى بالأصل هي تذكرة وموعظة، بأن هذه الدنيا لا يطمأن لها ولا يغفل عنها إلا المخدوع فهذه هي الأخت قد كانت بينكم بالأمس، وها هي اليوم في دار الحق حيث حساب ولا عمل، وأنتم في دار الدنيا حيث عمل ولا حساب، فهل إستغلينا الدنيا لتكون مدخلنا لنا للأخرة يوم حساب ولا عمل فيه، نسأل الله لكم الهداية والتوفيق والفرح والسرور في الدنيا والأخرة. والله أعلم.