تفسير الأحلام

انا متزوجه واعمل رأيت نفسى اركب انا وزوجة في عربه...

انا متزوجه واعمل رأيت نفسى اركب انا وزوجة في عربه مديرى في الأمام ونزل زوجى وكان ذلك في الشارع وكان يطعم حمامه في فمها وانا فى العربيه مع المدير وانا ماسكه باب العربيه لانزل ما استطعت من الم فى الساق اليسرى شديد وظللت تنادى على زوجى واقوله سيب إللى انت يتعلمه ده وتعال خد بايدي وجه مزلنى وانا كنت بقول المدير انتظر لا تمشى مش قادره تحرك رجلى

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

ركوب السيارة في الرؤيا يدل على امرين الاول انها تدل على السير في الحياة واتمام الامور واكمال ما يسعى في العبد من مصلحة لنفسه ومكسب في الدنيا . والامر الاخر انه يدل على تبدل الحال والاحوال الى خير وفائدة جيدة وطيبة وايضا السيارة وركوبها وقيادتها قد تعني القيادة والسيطرة في امورك وعملك, واطعام زوجك للحمام قد يشير حبه لعمل الخير ومساعدة الاخرين وتقديم العون واشارة لطيب اخلاقه وحسن تعامله, والقدم تدل على قوة الانسان وايضا ربما عمله والالام فيها قد تعني التعرض لبعض المشاكل المادية  او ربما وجود بعض المشاكل في العمل ,وربما يعني الالام قلة الحيلة في بعض الامور وبعض الاشياء .