ما علاج سرعة القذف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور بلال عثمان

الدكتور بلال عثمان

طبيب

ما هو علاج سرعة القذف ؟
علاج سرعة القذف يكون ما بين اتباع بعض النصائح وما بين تناول بعض الادوية , حيث تتضمن النصائح والتعليمات الحرص على تغير الوضعيات الجنسية خلال ممارسة العلاقة الجنسية , مع الحرص على التوقف والاقلاع عن التدخين , بالاضافة الى الحرص على اللجوء الى استعمال بعض المسكنات الموضعية على القضيب من اجل تاخير القذف مثل استعمال lidocaine gel , مع الحرص على اللجوء الى تناول بعض الادوية الفموية المضادة للاكتئاب والمستعملة في تاخير القذف مثل تناول fluoxetine tab بجرعة حبة واحدة في اليوم لمدة شهر , مع الحرص على اللجوء الى ممارسة بعض التمارين والانشطة الرياضية من اجل تنشيط الدورة الدموية في الجسم , بالاضافة الى اللجوء الى استعمال male condom على القضيب من اجل تاخير القذف , مع الحرص على تناول الاطعمة الصحية الغنية بالعناصر والفيتامينات مثل الفواكه والخضروات , والحرص على اللجوء الى تجنب الرجل ممارسة العادة السرية
ما هي اسباب سرعة القذف ؟
  1. الامراض المزمنة
  2. الضغط النفسي والعصبي
  3. الاكتئاب
  4. قلة ممارسة الرياضة
  5. ممارسة العادة السرية
  6. احتقان الحوض الدائم
  7. التوتر الخاص بالجماع
  8. امراض البروستاتا

ما هي الفحوصات المطلوبة ؟
يجب اجراء الفحص السريري للرجل لدى طبيب الذكورة للكشف عن وجود مشاكل في المنطقة التناسلية للرجل , بالاضافة الى اجراء بعض الفحوصات لاستبعاد وجود مشاكل مسببة لسرعة القذف مثل اجراء فحص هرمون التستيرون , واجراء فحص السكر الصائم , مع متابعة قياس الضغط , والحرص على اجراء صورة اشعة تلفزيونية على البروستاتا وخاصة في كبار السن
بماذا ننصح ؟
  1. ننصح بالالتزام بالنصائح العلاجية السابقة , مع متابعة الحالة مع طبيب الذكورة