اختصاصي حاسوب

اريد تطبيق موجود على الموبايل مع شرح عنه واهم...

اريد تطبيق موجود على الموبايل مع شرح عنه واهم خصائصه مميزاته واستخداماته موثق بصور ويكون عبارة عن ملف ويرد او pdf

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

تطبيق Envision AI
هو عبارة عن تطبيق OCR سريع وموثوق للغاية، قائم على الذكاء الإصطناعي,
تمنحك الأداة تفاصيل و معلومات إضافية حول ما تبحث عنه. مهمته الرئيسية هي تحويل التعالم البصري إلى كلمات مسموعة، بالتالي سيُساعد المستخدمين المكفوفين وضعاف البصر بالتمتع بالحياة الرقمية وجعل حياتهم الواقعية أكثر استقلالية وسهولة.
- تفهم الأداة السياقات المختلفة لتوفير المزيد من التفاصيل حول ما يحدث مع الشيء المشار إليه أو بالقرب منه.
- يدعم قراءة جميع أنواع النصوص وبـ 60 لغة مختلفة من بينها اللغة العربية.
- يمكنه التعرف على الأشياء عندما يدخلون في إطار الكاميرا، سواء كانت هذه الأشياء أشخاص أو أشياء مادية .
تحميل التطبيق للآندرويد: هنا
تحميل التطبيق للآيفون: هنا