اختصاصي حاسوب

اريد ان اقدم في نادي لكره القدم وانا أجيد العب...

اريد ان اقدم في نادي لكره القدم وانا أجيد العب مازا افعل

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب ان تتوجه الى النادي الذي ترغب في اللعب له للسؤال عن مواعيد تجارب الاداء وفي حال اعجب النادي بادائك فانه من الممكن ان يتم ضمك اليه.
انصحك بان تتمرن بشكل كبير ومتواصل لرفع مستواك على امور مثل الجري بالكرة والتحكم فيها والسرعة واللياقة والتسديد والتمركز وغيرها من امور اخرى كثيرة.
كما انصحك بان تزيد قوتك البدنية من خلال تمارين الاثقال والمعدة والضغط بالاضافة الى الالتزام بنظام غذائي حيد.
كما يجب ان تبتعد عن كل الامور المضرة بالجسم مثل التدخين والخمور والمخدرات والسهر الطويل والماكولات الغير صحية.