تفسير الأحلام

حلمت اني كنت اركب السياره مع اهلي وكنا في طريق كله...

حلمت اني كنت اركب السياره مع اهلي وكنا في طريق كله مقابر واهلي قالوا لي انه لدي مدفن باسمي ولكن لا اعرف هل هو ارض خاويه ام هل دخلت فيه لا اتذكر ما معني هذا الحلم هل سأموت قريبا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية المقابر على التفكير منك في الآخرة وفي طاعة الله تعالى وعلى أنه يهمك العمل الصالح وتخافين من الله سبحانه وتعالى, المدفن الذي بإسمك يدل على الفرج من الله تعالى لك وعلى تغيير حالك للأفضل, والرؤيا لا تدل على أي أمر سوء ولا تدل على الموت فالموت بيد الله تعالى ولا يعرف وقته إلا هو سبحانه وتعالى قال تعالى(الَّذِينَ يُوفُونَ بِعَهْدِ اللَّهِ وَلَا يَنقُضُونَ الْمِيثَاقَ (20) وَالَّذِينَ يَصِلُونَ مَا أَمَرَ اللَّهُ بِهِ أَن يُوصَلَ وَيَخْشَوْنَ رَبَّهُمْ وَيَخَافُونَ سُوءَ الْحِسَابِ (21) وَالَّذِينَ صَبَرُوا ابْتِغَاءَ وَجْهِ رَبِّهِمْ وَأَقَامُوا الصَّلَاةَ وَأَنفَقُوا مِمَّا رَزَقْنَاهُمْ سِرًّا وَعَلَانِيَةً وَيَدْرَءُونَ بِالْحَسَنَةِ السَّيِّئَةَ أُولَٰئِكَ لَهُمْ عُقْبَى الدَّارِ)