تفسير الأحلام

لقد حلمت ان شعرى طويل وجميل جدا وبعدين بقول لى...

لقد حلمت ان شعرى طويل وجميل جدا وبعدين بقول لى الكوافير اعملى شعرى تاخد كام قالى ١٠٠ جنيه اقولته ٧٠ جنيه بس شعرى كان جميل جدا وكنت مبسوطه بى شعرى اوى

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

ان كان شعرك قصيرا وتحبين الشعر الطويل فقد تكون هذه الرؤية حديث نفس ولو كانت رؤية صادقة فطول الشعر بالمنام إما أن يعني سيادة وعلوا ورئاسة أو تعني همًّا وقصه زوال هذا الهم ، وقيل من رأى كأن له شعرا طويلا وهو مسرور به فإنها رؤيا طيبة  وخاصة للنساء فإن طول الشعر يرمز إلى الستر والعفاف وكذلك زينة للمرأة وجمال ،اجمالا طول الشعر للمرة في المنام طيب ومفرح وقد يبشر بسرور ومناسبات طيبة تنتظرها وتتشوف لها وخاصة انك رأيت انك عند المصففة فهذا يدل على مناسبة سعيدة.