تفسير الأحلام

سلام.عليكم يا اخي نمت خرجت من.منزل كنت امشي حتى...

سلام.عليكم يا اخي نمت خرجت من.منزل كنت امشي حتى رأيت حبيبتس القديمة و عندما رأتني كانت تهرول لكي تختبئ مني و كانت مهرولا و كنت اقول الحمدلله الذي ابتعدني عنها الله و بعدها فقت من المنام غسلت و خرجت و بعدها كنت امشي صار كل شيئ ما حدث في منام ارجو منك ان تفسر حلمي

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

تحقق هذا حالا بعد ان نهضت يدل على أن الرؤية صادقة وصالحة وهي تدعوك الى نسيان هذه الفتاة لانها قد قلبت صفحتك ايضا فالافضل لك ان تقلب صفحتها ولا تشغل بالك بها فالرؤية توضح ان لكل واحد منكما طريقة فانسها ولا تشغل بالك بها وتمنى لها الخير ليجازيك الله بالخير فالرؤية توضح انها لا تريد مقابلتك وانها اختارت طريقا اخرى.