تفسير الأحلام

حلمت اليوم أن في حالات واتس اب من ضمن مشاهدين...

حلمت اليوم أن في حالات واتس اب من ضمن مشاهدين حالتي ظهر لي اسم خطيبي بالكامل و كنت في حلم اقول ليس لدي رقمه هل هو لديه رقمي ففرحت و رديت اتأكد فرأيت انه اسم اخته تقريبا في واقع لا يوجد بيننا اي شكل من أشكال تواصل اجتماعي و لا تواصل عبر انترنت

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

هذه الرؤية ربما تبشر بالتواصل القادم ان شاء الله بينكما وتبشر بالتآلف والتواد والاقتران وتمام موضوع الزواج وقد ترمز الى انه سيزوركم او يأتي اليكم لان ادوات التواصل والواتس ونحوه يرمز الى الصلة والتواصل واللقاء والكلام ونحوه من انواع التواصل .