تفسير الأحلام

السلام عليكم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني دخلت غرفه كبيره وحولها غرف وكلها كانت ظلام وفاضية لايوجد بها شي بس كان فيها إضاءة خفيفه من زاوية الغرفة وكانها ضوء القمر وكانت معي خالتي مريم وهي بنفس عمري ونبحث عن شخص وهو كان زوجي بالحلم وكان هذا يوم زواجي ولكنه غير موجود وكنت اقول بنفسي كيف يتركني بيوم زواجي وانظر للبسي وكنت لابسه لبس عادي واقول في نفسي ليه مو لابسه فستان زواج واليوم عرسيمع العلم انا عزباء والشخص هذا الي حلمت فيه يصير ابن خالتي وتقدم لخطبتي ولم يحدث شي رسمي للان
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة إن شاء الله .وتدل على حصول مناسبة طيبة وتدل على الفرح والسرور وزوال الهم والأذى عنكم ومنكم . وتدل على انشراح الصدر وراحة النفس وهدوء البال . وتدل على الاخبار السعيدة المفرحة وتدل على زوال الهم و الحزن . رؤيا  الثياب رؤيا طيبة وتدل على العفة والطهارة. و تدل رؤيا الثياب  على زيادة في الإيمان والعمل الصالح والحسنات .وتدل  رؤيا الثياب في المنام على العلم النافع والعمل الصالح . وربما دلت على الزواج للأعزب والذرية للمتزوج. و تدل على العمل والرزق للفقير والمحتاج و راحة النفس وهدوء البال وإنشراح الصدر.