محامي

اريد ان استفسر انا مقترض من البنك وفقت عملي والان...

اريد ان استفسر انا مقترض من البنك وفقت عملي والان البنك رفع قضية وحكم فية وانا متعسر ولا اعمل ولم اعلم بلقضية اساسا الا بعد الحكم فية

الرد من العميل

والان علية امر ضبط واحضار

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

لابد من التوصل الي حل او تسويه مع البنك بشأن سداد قيمة القرض الذي حصلت عليه حيث ان ذلك القرض وطريقة السداد ومواعيد والاجراءات والجزاءات المترتبه علي عدم السداد تخضع للعقد الذي تم ابرامه مع البنك بشأن القرض ويمكن ان يتم التوصل لاعادة جدولة القرض طبقا لظروفك الحاليه مع التنازل عن المطالبه القضائيه التي قام البنك برفعها ضدك ورفع الضبط والاحضار الصادر بناء علي طلب البنك