محامي

توفي اخي و ترك من مطلقته ابنه (بالغة) نلها نص...

توفي اخي و ترك من مطلقته ابنه (بالغة) نلها نص نصيبه في ريع المكان و زوجه ثانية لم ينجب منها لها ربع في ريع المكان و اخوة يرثون في باقي الريع فهل عندما توفيت الزوجة الثانية هل لورثتها حق في هذا الريع علما بان المكان ايجار قديم و ليس تمليك
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
اعلان وراثة بتركة المرحومة
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال وفاة شقيقك زوجة لم ينجب منها وابن من طليقته وقد ورثت زوجته عن شقيقك المتوفى وقد توفيت هذه الزوجة فانه فى هذه الحالة فان ورثة هذه الزوجة يرثون نصيب هذه الزوجة بعد وفاتها
هذا بشكل عام واذا كان لديكم اي استفسار اخر فاننا يسعدنا ويشرفنا طرحه علينا وسيتم الرد عليه في أسرع وقت ممكن