السلامً

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
نعم
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
اريد دكتور نسائي او دكتوره

الرد من العميل

نعم

الرد من العميل

نعمً

الرد من العميل

السلام عليكم

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

أنت الأن في قسم الاستشارات الطبية ، و استشارتك الطبية المذكورة غير واضحة ، و لذلك نرجو منكم توضيح ما هي الحالة الصحية و ما هي الأعراض المصاحبة حتى نتمكن من إجابتكم في أقرب وقت ممكن

الرد من العميل

اريد دكتور نساء

الرد من العميل

انا نزلت تقريبا 10كيلوا واعاني من الشقيقه الدوره كانت تنزل 27 بعدين 16 وعقب 10 وهالشهر ما نزلت وسويت فحوصات بس انا ما اعرف بالضبط هل هو سببه لاني نزلت 10 او تناول حبوب الشقيقه والا لانه موعدها بعده ما طاف

الرد من العميل

يا دكتوره انا انتظر الدوره بس كانت تنزل في كل تاريخ 27 بعدين شهر تقدمت 16 اللي عقبه 10 فا انا ما اعرف متى موعدها بالضبط اعتمد ع تاريخ 27 اللي هو في كل مره واحس با اعراضها وانا اخذ حبوب الشقيقه له تاثير بالدوره مع اني انا الحين نازله 10 كيلوًا

إجابة الخبير: الدكتور محمود الهنداوي

الدكتور محمود الهنداوي

طبيب

لا تأثير لحبوب الشقيقة على الدورة
ما يؤثر فعليا هي الادوية النفسية والتي تحتوي على dopine antagonist
يتم اعتماد المعاد المعتاد وهو 28 يوم