تفسير الأحلام

حلمت بانني وزوجي وجدنا تحت دعاسة المنزل بالخارج...

حلمت بانني وزوجي وجدنا تحت دعاسة المنزل بالخارج اربع قطط ميته وحمامه ميته

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

القطط الميته والحمامة الميتة تعني ان الله قد كفاكم شر بعض الاشخاص الحاسدين لكن عليك الحذر من  بعض الاشخاص القريبين وعليك تحصين نفسك بالاذكار الشرعيه والمعوذات والدعاء لله ان يكفيك شر كل من يريد بك شرا  ، واكثري من الاعمال الصالحه وابقي دائما متصله بالله حتى يحفظك الله  ، ومن يتوكل على الله فهو حسبه ..