تفسير الأحلام

شكرا

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا افكر بابن خالتي بطريقة مفرطة اربعة وعشرين ساعة واعتقد اني احبه وانا اعيش في دولة في الخليج وهو يعيش في شمال افريقيا والليلة حلمت بان اهله اشتروا طائرة وانه تأذى اذى كبير حتى انكسر ضلغه بسبب خبطه في جناح الطائرة وان الجميع هلع والكل اعتقد انه مات بسبب قوة الخبطة .
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

قد تكون الرؤية نوع من تخويف الشيطان لاجل تعلقك بابن خالتك وتفكيرك به وحين ترين في المنام ما يخيفك ويفزعك فانفثي عن شمالك ثلاثا واستعيذي بالله من الشيطان الرجيم وقولي : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ،، واذا كانت هذه رؤية فهي ربما تدل على اشكالات وصعوبات تواجهه في بعض تعاملاته مع بعض من حوله ويتجاوزها ان شاء الله.