تفسير الأحلام

السلام عليكم رويت في المنام ان رجل غريب كتب اسمي...

السلام عليكم رويت في المنام ان رجل غريب كتب اسمي على ورقه بيضاء اسمي لولوه واني افضل واحده وب الحقيقه هو رجل اعرفه فقط بالسوشل ميديا يعني حتى لا يوجد حديث في مابيننا وهو انا عزباء وهو كذالك وانا معلمه وهو موظف وعمري ٢٤ عام وهو ايضا عمره ١٤ عاما

الرد من العميل

عمره ٢٤

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة خيراً رأيت وشراً كُفيت , هذه ليست رؤيا وإنما أضغاث أحلام وحشو في المنام . ليس له تعبير أو تأويل يذكر وتسمى . حديث النفس كمن يكون في أمر أو حرفة يرى نفسه في ذلك الأمر، والعاشق يرى معشوقه، ومن توفي له قريب أو محبوب يراه في المنام كثيراً,  ، لأنه لا يوجد ما يدل على تعبير أو تفسير لما رأيت .