اختصاصي حاسوب

ابي مستشفى في الدمام يسوون تحليل كوروناpcr ارخص...

ابي مستشفى في الدمام يسوون تحليل كوروناpcr ارخص سعر
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
مافيني كورونا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
ابي تحليل لاني بسافر

إجابة الخبير: المهندس محمد يحيى

المهندس محمد يحيى

مهندس حاسوب

يمكنك التواصل مع بعض مراكز فحص  الكرونا من خلال البيانات التالية
1- مركز صحي شرق الدوامي
عيادة طبية في الدوامي ، السعودية
مركز فيروس  كورونا
العنوان: 8647 الأمير متعب بن عبد العزيز حي الملك فهد الدوادمي 17452 ، المملكة العربية السعودية
الهاتف: 966116421496+
2-صحة القويعية
عيادة طبية في القويعية ، السعودية
مركز فيروس كورونا
العنوان: طريق الملك عبدالعزيز ، حي الربوة ، القويعية 19257 ، المملكة العربية السعودية
الهاتف:966116521157+
3-مستشفى الرين العام
عيادة طبية في السعودية
مركز فيروس كورونا
العنوان: مستشفى الرين العام ، حي الملك فيصل ، الرين 19454 ، المملكة العربية السعودية