اختصاصي حاسوب

كيف يتم الحصول النت وما هى الطرق الت يتم بها...

كيف يتم الحصول النت وما هى الطرق الت يتم بها الحصول على النت ومشكورين ان شاء الله

إجابة الخبير: المهندس صلاح ملوح

المهندس صلاح ملوح

مهندس حاسوب

كيف يتم الحصول على الانترنت
يمكنك الحصول على الانترنت من خلال الاشتراك بحزم وعروض الانترنت الخاصة بشركة الاتصال المشترك بها ويمكنك الحصول على اخر العروض من خلال التواصل مع خدمة عملاء شركة الاتصال الخاصة بك
يمكنك التواصل مع خدمة عملاء المدار على الرقم التالي : 1211 او 1213
اما شركة ليبيانا اضغط هنا
ثم ادخل المعلومات المطلوية ليتم التواصل معك