لمعرفة جنس الجنين اخر دوره 20/7

إجابة الخبير: الدكتور خالد جابر

الدكتور خالد جابر

طبيب

كيف يمكن تحديد جنس الجنين ؟
يمكن تحديد جنس الجنين من خلال إجراء الفحص الطبي وإجراء أشعة سونار US للرحم للكشف عن الأعضاء التناسلية والكشف عن جنس الجنين . يمكن إجراء الفحص بعد مرور 16 إسبوع من الحمل .
ما هو عمر الحمل في حالتكم ؟
أنتي الآن في الشهر الثالت أو تحديد في الإسبوع الحادي عشر من الحمل .
علامات حدوث الحمل :
  • غياب الدورة الشهرية .
  • ألم البطن .
  • ألم الثدي .
  • إنتفاخ وزيادة البطن .
  • زيادة الثدي .
  • ألم الظهر .

نصيحة :
يمكنك إجراء فحص الحمل لجنس الجنين بعد مرور الشهر الرابع من الحمل .