تفسير الأحلام

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك عن تفسير...

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك عن تفسير الأحلام (هويتك سرية تماما)؟ السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ، صليت صلاة الاسختارة لطلب الاستخارة في الزواج ، و حلمت بحلمان ، اولهما اني كنت مع اخوتي و مع الشخص الذي تقدم لي و هو ابن عمي ، وكنا في غرفه و نتحدث و ثم قالوا اخواني و ابن عمي معهم انهم سيذهبون الى الخارج و بعد ذلك ذهبت لاحضر شيئاً من غرفه اخرى و وجدت ابن عمي هناك في الغرفه التي اريد ان احضر منها شيئاً و كان متضايقاً من شي او غاضباً و كان يحدثني فيه و لم استمع الى كامل كلامه و خرجت من الغرفه ماذا يعني ذلك ؟

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

.اهلا بك لقد تمت الاجابة على سؤالك لمشاهدة الاجابة يرجى الضغط على الرابط في الاسف
الاستخارة في اللزواج