نوع كبسولات جيد لزيادة مناطق الانوثة فقط

إجابة الخبير: الدكتور عبدالقادر الطهراوي

الدكتور عبدالقادر الطهراوي

طبيب

ما هي طرق زيادة حجم المؤخرة والإرداف والثدي في النساء ؟
في الحقيقة ولغاية هذه اللحظة لا توجد أي علاجات دوائية أو منتجات فعالة وحيدة تعمل على زيادة حجم المؤخرة والإرداف والثدي في النساء حيث يجب الإلتزام بنمط غذائي صحي ومتوازن من العناصر الغذائية المختلفة كالفيتامينات وتناول النشويات والبروتينات مع ممارسة الرياضة بشكل يومي , مثل التمارين التي تعمل على شد منطقة الأرداف كالتمارين الرياضية مثل السكوات وتمارين الضغط على منطقة الصدر والثدي أو اللجوء إلى الحلول الجراحية التجميلية مثل القيام بعملية حقن السيليكون .
ما هي أسباب صغر حجم المؤخرة والإرداف والثدي في النساء ؟
هنالك العديد من الأسباب مثل :
  • النحافة .
  • الوراثة .
  • طبيعة الجسم .
  • الخمول .
  • سوء التغذية .
  • أسباب أخرى .

نصيحة في الوقت الحالي :
أنصحك بإتباع التعليمات السابقة مع الكشف لدى طبيب جراحة التجميل في بعض الحالات التي لا تستجيب .