تفسير الأحلام

انا حلمت ابني بقى توام ولتنين شبا بعض اوي واسالت...

انا حلمت ابني بقى توام ولتنين شبا بعض اوي واسالت اني في الحلم قلت لي ده ابن جرنا وانا قلت له لا ده ابني

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأبن في المنام فهو يدل على نفسه فهو ذاته ولا يكون رمزاً لغيره.
ورؤيا الأبن في المنام قد أصبح توأم، فقد يدل على البشارة بحمل جديد بولد مثل أخيه من بعده، وقد يدل التوأم على أنه يكون ولد صالحاً مطيعاً لأمه يكفيها يكون مبارك  في ما يعمل إن شاء الله وكأنه أكثر من شخص، والولد مع الوالد في المنام زيادة في الدنيا والرزق، وقد يدل على شئ من المتاعب والمشاغل فالتوأم يحتاجون الكثير من الجهد والمشقة، وإذا كان الجيران هم ذاتهم في المنام وكانت لهم إمرأة تصلح للحمل والوالدة فقد ترزق بولد مثله إن شاء الله، وقد تكون زيادة في الدنيا والرزق لهم كذلك والله أعلم.