محامي

لدي سائق خاص الجنسيه يمني ويرغب بالذهاب الى بلاده...

لدي سائق خاص الجنسيه يمني ويرغب بالذهاب الى بلاده عن طريق سلطنة عمان برآ كعادته علما بأنه لديه سياره بيكب رقم يمني وكان يغادر باستمرار ولكن هذه المره تم ايقافه وابلاغه بعدم الخروج الا في حين تغيير مسمى عمله كسائق خاص الى سائق عمومي ارجو توضيح الامر واعلامي مايمكن فعله ليستطيع ان يذهب واقوم بتسهيل اموره

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم الى انه  وطبقا  للمعطيات  الوارده الينا في استفساركم    اولا يجب الانتباه  الى ان القسم القانوني  ومجال  ونطاق عمل الصفحه القانونيه  هو تقديم  الاستشارات  القانونيه   والرد على كافه المواضيع القانونيه المتعلقه بها  كاستشاره  دون ان يكون لنا اي علاقات او ارتباطات مع مؤسسات الدوله  حكوميه كانت  او خاصه  ولكن بخصوص  الوارد في استفساركم   نعم  يمنع المغادره   ووفق المعطيات   والخروج من الدوله   بمسمى مهنه سائق   ولغايات  التحويل  الى مسمى سائق عمومي في الاقامه  حتى يتمكن من المغادره  لابد اولا من الحصول   على موافقه وزاره العمل   لذا يمكن الدخول  على موقع وزاره العمل  وزاره العمل  كما يمكن التعرف على شروط تغيير  المهنه  من خلال  الدخول  على هذا الرابط  تغيير المهنه في الاقامه  ففي حال  ان تم تعديل المهنه  يمكن السماح  له بالسفر  بعد الحصول على عدم ممانعه  من الكفيل   هذا بشكل عام