محامي

السلام عليكم لو سمحت انا دفعت ملبغ مالي لشخص علشان...

السلام عليكم لو سمحت انا دفعت ملبغ مالي لشخص علشان يعملي الاقامه وعمل تعديل وضع وعقد عمل وكشفت وعملت تحاليل وطلع الايدي وفجأه بعد ٢٥يوم الاقامه اكتسلت من دون عملي وانا الان مخالف منذ ٧ شهور

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص كنسلة الاقامة فانه :
عليك سداد جميع الغرامات المفروضة عليك لمخالفتك الاقامة مع عمل تعديل وضع او المغادرة والرجوع مرة اخري بتأشيرة جديدة .
حيث انه بالنسبة لمن يرغب بتعديل وضعه ونقل اقامته  أو الحصول على إقامة جديدة، فعليه تقديم ما يثبت وجود كفيل جديد وكذا شهادة لياقة صحية. ومن ثم تقوم الجهة التابعة للادارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب بفرض رسوم بواقع خمسمائة  درهم على تعديل وضعية التأشيرة داخل الدولة من غير مغادرة.
ويمكنك الرجوع الي رابط الحكومة الرسمي بشأن الاقامات :
الاقامة