السلام عليكم

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
حبيت ايال عن حبوب برن فات للتنحيف يصلح اخذ هذا الي فيهم ضغظ ويخذون حبوب منظم القلب
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
ابيك تسال

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن الشيخ

الدكتور عبد الرحمن الشيخ

طبيب

حبوب بيرن فات للتخسيس
تعتبر كبسولات بيرن فات لتتخسيس من العلاجات التي يتم تسويقها على انها مستحضرات عشبية للتخسيس تعمل على حرق الدهون وتحتوي على مستخلصات عشبية ولكنها غير مسجلة لدى الهيئة العالمية للغذاء والدواء ويتم استخدامها بشكل طبيعي في المرضى الذين يعانون من امراض القلب ويتناولون ادوية القلب بجيث تكون جرعتها حبة واحدة يوميا
محاذير الاستخدام
حذرت الهيئة العالمية للغذاء والدواء من بعض المنتجات التي تحمل نفس الاسم والتي يتم تسويقها عبر الانترنت ويتم غشها باعشاب ضارة قد تؤدي الى اضرار في الكبد والكلى ويحذر استخدامها في الاشخاص الذين يعانون من حساسية تجاه التركيبة الدوائية
الاعراض الجانبية
  • الدوخة
  • الامساك
  • القئ
  • الغثيان
  • مرار في الفم

ما ينصح به
ينصح بتناول غذاء صحي متوازن غني بالخضروات والفواكه والحرص على ممارسة التمارين الرياضية والابتعاد عن التدخين وشرب المنبهات وتناول كميات كافية من السوائل والفيتامينات