نبي نسال ع التفجيرMenogon ...امتا يصير جماع بعدها

إجابة الخبير: الدكتور عبدالقادر الطهراوي

الدكتور عبدالقادر الطهراوي

طبيب

متى يحدث الجماع بعد الابرة التفجيرية ؟
في حال الرغبة بحدوث الحمل عليكم الجماع وممارسة العلاقة الجنسية خلال 48 ساعة من الابرة التفجيرية حيث تكون البويضة في هذه الاوقات جاهزة للتخصيب
ما هي الفحوصات اللازمة للحمل ؟
بعد الجماع ب10 -14 يوم يمكنكم الكشف عن الحمل عن طريق فحص هرمون الحمل الرقم في الدم BHCG حيث يكون ظاهرا ، وبعدها يمكنكم الكشف لدى طبيب النسائية للتاكد من وجود كيس الحمل داخل الرحم بعد مرور 4 اسابيع
ما هي اعراض الحمل ؟
  1. غياب الدورة الشهرية
  2. ثقل اسفل البطن
  3. الام وتغيير الثديين
  4. افرازات مهبلية
  5. الغثيان
  6. الترجيع
  7. تغييرات الشهية

نصيحة :
عليكم المتابعة مع الطبيب المعالج للحالة بشكل دوري