تفسير الأحلام

تفسير المنام

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عمري ٣٦ سنه مطلقة لدي اطفال مع ابيهم فسخت خطوبتي قبل اسبوعين بسبب المشاكل من الزوجة الاولى لخطيبي رايت كاني في بيت خطيبي لكنه مختلف والبيت مو مرتب ومعفوس والمجلس الي هو يجلس فيه مو مرتب الكنب لونه عنابي وقديم ومتهالك والمخاد محطوطين في زاوية فوق بعض بشكل عشوائي مو مرتب وكانه في كنب مختلف في زاوية ثانية جلست على الكنبالي هو يحب يجلس فيه وجلست اتذكر انه يحب هالمكان واطالع في الصالة والبيت الدنيا معفوسة واقول في نفسي كيف عايشين كذا الغرف الاغراض مرمية والحمام كمان ومعفوس دخلت حرمة سوداء لابسه لبس ابيض كان امي مرسلتها تنظف وجت تكلمني قلت لها نظفي ورتبي البيت شوفي كيف معفوس وقمت وقفت عند باب غرفة فيها دريشة كبيرة زجاج بني غامق وشلت ملابسي الي فوق وجلست لابسه الحمالك فجت المراة السوداء قالت لي لا شوفي الدريشة الي قدامك يشوفونك مراقبينك وسحبت باب كان طويل مثل الفواصل حق المطاعم سحبت الباب عشان اقفل المكان ماحد يشوفني ثم رحت الا في اطفال صغار بعمر ٥ سنوات بنت وولد يلعبوا كانهم اولادي ودخلتهم غرفة كانت مرتبة وحلوة قفلت علينا الاطفال كانوا يلعبوا بطاولة بيضا ويضربوا الجدار صارت فيه حفر مسكتهم ووخرت الطارلة على جنب ورحنا جلست اذاكر لهم وكانت المراة جالسه ترتب وترجع الاشياء مكانها بالبيت
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية المكان غير المرتب يدل على مشاكل وهموم وعدم تنظيم امور في حياتك فقد يعكس المنام حالتك وتوترك وقلقك وما تمرين به من مشاكل او ما مررت به من مشاكل وهموم والمكان غير المنظم يدل على حالة عدم استقرار تشعرين بها في حياتك ورؤية ان والدتك ترسل لك من يرتب المكان يدل على انها تساعدك في تنظيم شؤونك وتشعرك ببعض الاستقرار والراحة ورؤية ان الخادمة تنبهك لمن يراقبك قد يدل على وجود حساد او من يتجسس عليك فعلا ويسعى ليسبب لك بالهم ورؤية الاطفال يدل على مشاغل تشغلك وقيامهم بضرب الجدار يدل على مشاكل تتسبب في تصدع علاقتك ورؤية انك تجلسيهم وتذاكري لهم يدل على محاولة منك للسيطرة على امورك وترتيبها والغرفة المرتبة تدل على البدء من جديد وراحة واستقرار.