سرعة القدف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
ممكن

إجابة الخبير: الدكتور بلال عثمان

الدكتور بلال عثمان

طبيب

ما هو علاج سرعة القذف ؟
سرعة القذف هي عبارة عن حالة جنسية شائعة بين الذكورة , ويتم علاج سرعة القذف من خلال الحرص على اللجوء الى تناول الادوية الفموية المضادة للاكتئاب والمستعملة في التخفيف من سرعة القذف مثل تناول حبوب سيتالوبرام بجرعة حبة واحدة في اليوم لمدة شهر , مع الحرص على اللجوء الى استعمال مخدر موضعي على القضيب قبل الجماع مثل ليدوكاين جيل , والحرص على اللجوء الى الراحة النفسية والعقلية وتجنب التوتر والقلق , مع الحرص على الاهتمام بتناول الاطعمة الصحية الغنية بالعناصر والفيتامينات مثل الفواكه والخضروات , بالاضافة الى الحرص على اللجوء الى النوم الجيد ولساعات كافية خلال فترة الليل , مع الحرص على ممارسة الرياضة اليومية من اجل تنشيط الدورة الدموية في الجسم , والحرص على تقليل فترة مداعبة الزوجة قبل بداية العلاقة الجنسية , مع الحرص على تغير اماكن العلاقة الجنسية والبدء في تجريب اماكن جديدة , مع الحرص على تغير الوضعيات الجنسية القديمة والبدء في تطبيق وضعيات جنسية جديدة
ما هي الفحوصات المطلوبة ؟
يتم تشخيص سرعة القذف عن طريق الحرص على اجراء كشف طبي سريري للرجل لدى طبيب المسالك البولية من اجل الكشف الطبي السريري على الرجل , مع الحرص على اجراء فحوصات مثل اجراء فحص لهرمون التستيرون , واجراء صورة اشعة تلفزيونية على البروستاتا
ما هي اسباب سرعة القذف ؟
  • التهابات الاعصاب
  • ممارسة العادة السرية
  • التوتر الخاص بالجماع
  • الامراض المزمنة
  • امراض البروستاتا
  • التقدم في العمر
  • الضغط النفسي والعصبي

بماذا ننصح ؟
  • ننصح بالالتزام بالنصائح العلاجية السابقة , مع متابعة الحالة مع طبيب الذكورة