محامي

انا تعرض لي عمليت ابتزاز بي صور من شاب علي نت من...

انا تعرض لي عمليت ابتزاز بي صور من شاب علي نت من مغرب و يطلب مني مبالغ مليه

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول تعرضك لعملية ابتزاز من شخص مغربي يهددك بنشر صورك على شبكة الانترنت يرجى العلم أنه يمكنك في هذه الحالة تقديم بلاغ رسمي فورا لمباحث الإنترنت التي تختص بعمل محضر خاص في حالات الابتزاز أو السب أوالقذف أو الإزعاج أوالمعاكسات ، كما تراعي إدارة مكافحة جرائم الحاسبات وشبكات المعلومات سرية البلاغات في العديد من الحالات ويتم التنسيق من السلطات المغربيةا ولقبض على الجناه في اسرع وقت
كذلك يمكنكم الاتصال برقم تليفون الخط الساخن (108) حيث تم إنشاؤه لتلقي بلاغات جرائم الإنترنت في مصر والمخصص من إدارة مكافحة جرائم الحاسبات وشبكات المعلومات.