تفسير الأحلام

السلام عليكم... حلمت بأني بجسمي السفلي كله مكسور...

السلام عليكم... حلمت بأني بجسمي السفلي كله مكسور وجاء خوي جبسني والبسني كيس لونه برتقالي وركبت مع أخي وامي للمستشفى... ف الواقع أنا مطلقه وأمي متوفيه

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية كسر الجزء السفلي من الجسم يدل على تعطل امور في حياتك كالرزق او هموم تواجهينها لا تقدرين معها على التصرف وتحتاجين من يقوم بشؤونك ويتحمل عنك بعض مسؤولياتك فقد يعني انكسار في عمل او تجارة او تعسر امر الرزق لأن  اسفل الجسد يوجد الاقدام والارجل التي تساعد الانسان في السعي والانتقال إلى مكان الكسب وانكسارها تعطلها لكن لما كان الكسر قابل للجبر وليس كالقطع فإن أموره تتحسن بعد حين فرؤية ان اخيك يجبرك فيدل على انه يساعدك ويقوم بشؤونك في هذه الفترة من حياتك ويقف إلى جانبك في محنتك.