تفسير الأحلام

السلام عليك ما تفسير شرب اللبن بالثوم في المنام...

السلام عليك ما تفسير شرب اللبن بالثوم في المنام حلمت بتفاصيل أكثر لكن لا اذكر منها إلا كاني كنت طالبه شي من المطعم وانصدم أنه المشروب طلع لبن بالثوم معرف من هو صاحب الطلب

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

اللبن طيب يرمز الى الخير والفطرة والدين والرزق الحلال واما الثوم فيرمز الى كلام غير ملائم وربما اساءة وقد يرمز الى شبهة في الرزق تختلط بالحلال لذلك فاللبن المخلوط بالثوم يرمز الى خير وشر في الكلام او حلالا وخبيث في الرزق وتعكير علاقة او اشكال مع صديق.