اختصاصي حاسوب

ودي احمل البرنامج رفض

مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديه
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
برنامج الي يحمل جهتين

إجابة الخبير: المهندسه روان الريماوي

المهندسه روان الريماوي

مهندسة حاسوب

للبرامج والتطبيقات، متطلبات معينة قد لا تتطابق مع الجهاز المثبت او ان النسخة الذي تقوم بتنزيلها غير صحيحة وتالفة.
ولنتمكن من مساعدتك بشكل اكثر الرجاء توضيح اسم البرنامج او التطبيق الذي تريد تنزيله ومواصفات جهازك او هاتفك والنظام المثبت عليه لنقوم بالاجابة على سؤالك بشكل اوضح وادق.