Interprétation des rêves

السلام عليكم حلمت اني امي يضع ماء حار على وجهي...

السلام عليكم حلمت اني امي يضع ماء حار على وجهي عيوني تصار احمر انا صلع من البيت بس تشفون المره تقول لي انتي جميله انا اروح عند خالي بس خالي يقول ماترجع اختي و بنات ابي يجي

إجابة الخبير: Mohammad Sulaiman

Mohammad Sulaiman

مفسر الاحلام

هذه الرؤية تدل على ان امك تنصحك وتوجهك لما فيه مصلحتك وانتي تتضايقين من نصائحها لان احمرار العين والماء الحار يرمز الى الضيق والاصل ان تقبلي النصائح من امك فالام اكثر من يهتم بمصالح ابنائه وبناته والمرأة التي تقول عنك جميلة ربما تكون خاطبة او توجهك الى طاعة والدتك لان طاعتها هي التي تجملك واما قول خالك ان اخته ما ترجع فربم يدل على اشكالات بينهم.