الخبير المالي

السلام عليكم انا بنت اسمي روضه انا عايشه في...

السلام عليكم انا بنت اسمي روضه انا عايشه في السعوديه يعني انا اتولدت في السعوديه بس انا اخذت الجنسيه حق السعوديه ان افريقيه يعني نيجيريه وما عندي جواز السفر ولا عندي اقامه وانا حالتي الماديه مره متهوره لانه لازم اشتغل في بيوت الناس عشان اساعد نفسي واسعد اهلي ممكن تطلع لي حل لو سمحت لاني انا ابغى اعيش في مكان ما احد قامتي
مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
انا عايشه في السعوديه صار لازم اشتغل يعني لازم اشتغل في بيوت الناس عشان ادبر عيشه اهلي لانه اهلي مو هنا ابغى استفسر كم المبلغ الحالي اروح معه و حل اقدر اسافر
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
كيف يعني ما فهمت
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا عادي وصليني معه

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز انصحك بان تتوجه الى سفارة دولتك في البداية حتى يتم اصدار تاشيرة سفر او جواز سفر لك.
ومن ثم السؤال في السفارة اذا كان هناك امكانية لمساعدتك على السفر وفي حال لم يكن هناك امكانية يجب اما ان تتوجه الى بعض الجمعيات الخيرية للسؤال عن الموضوع او العمل وتجميع النقود الخاصة بالسفر بشكل تدريجي.