تفسير الأحلام

انا مخطوبه وحلمت انى انا وابن خلتى مبسطين ف الحلم...

انا مخطوبه وحلمت انى انا وابن خلتى مبسطين ف الحلم وهوه لبس بدله ويبتسملى وانا جمبه واسمه رجب وهو ليس خاطب

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رؤيا الشخص المعروف في الحقيقة فهو يدل على نفسه ولا يكون رمز لغيره فهو أبن الخالة ذاته.
ورؤيا الثياب في المنام في الأصل تدل على: الزواج أو الدين. والثياب ترمز للزواج لأن الله قال:(  هن لباس لكم وأنتم لباس لهن ) البقرة 187، والثياب كذلك دين الرائية لأن رسول الله صل الله عليه وسلم قال:( بينما أنا نائم؛ رأيت الناس يُعرَضُونَ عليّ وعليهم قُمُصٌ ؛ منها ما يَبْلُغُ الثَّديَّ، ومنها ما يبلغ أسفل من ذلك؛ فعُرِضَ عليَّ عُمَرُ وعليه قميص يَجُرُّهُ ، قالوا: فما أوّلتَهُ يا رسول الله ؟! قال: الدِّين)، فإذا كان بسن مناسبة فقد تكون هذه الرؤيا مبشرة له بالخطوبة إذا شاء الله، وقد ترمز لتحسن في طاعة الله بحسب جمال ثيابه في المنام، والإبتسامة في المنام خبر سعيد يجلب الفرحة لكما بأذن الله والله أعلم.