كيف يتم التخلص من الحبوب في الوجه

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتورة براءة ابو شاويش

الدكتورة براءة ابو شاويش

طبيب

ما هي طرق علاج حبوب البشرة ؟
عليكم التحلي بالصبر منذ بداية العلاج حتى النهاية حيث يستغرق امر العلاج وقتا طويلا يتم عادة وصف علاجات لتخفيف الآثار مثل  Adapalene Gel مع علاج عن طريق حبوب Isotretinoin بشكل يومي لوعليكم خلال هذه الحمية كما ويب ان يتم استعمال غسول حب الشباب مثل Facial Acne soap مرتين يومياً مع الابتعاد عن الوجبات السريعة والموالحوعدم التعرض لاشعة الشمس بشكل مباشر
الفحوصات الطبية اللازمة في حال إستمرار الأعراض لديكم :
وصف العلاجات والتقييم المباشر من الحين للآخر حيث أن الفحص السريري كافي لتشتخيص الحالة المرضية وتقييمها من الحين إلى الآخر .
ما هي أسباب حب الشباب ؟
  1. الضغط النفسي والعصبي .
  2. سوء التغذية ..
  3. إلتهابات الغدد الدهنية في الوجه .
  4. التعرض للشمس .
  5. الإضطرابات الهرمونية .
  6. سن البلوغ

نصيحة في الوقت الراهن :
يجب عليك إتباع التعليمات والإرشادات العلاجية السابقة ومراجعة طبيب الجلدية