تفسير الأحلام

صديقتي حلمت بي اني داخله ع شقه جديد واثاث جديد...

صديقتي حلمت بي اني داخله ع شقه جديد واثاث جديد وماسكه مولود في يدي وفتحتلها الباب مع العلم اني متزوجه وحامل وهيا مطلقه وقلتلها ديري عشاء ودارت عشاء وهيا مطلقه شن تفسير

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

هذه الرؤية ترمز الى تجدد احوال وتيسر امور الدنيا ان شاء الله وتيسر امر الرزق لان الشقة الجديدة والاثاث الجديد يبشر بتحسن احوال الرزق وتيسر امور الدنيا للرائي والمولود  يبشر بفرح وسرور وبشريات لان الله سماه بشرى بقوله:(يا بشرى هذا غلام ) وقوله سبحانه(وبشرناه بغلام حليم).