تفسير الأحلام

حلمت اني اكل عدس احمر مطبوخ مع العلم اني عزباء

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني امسك حله في يدي فيها عدس مطبوخ احمر واني اكل منه واشرب من الماء الحمراء التي مطبوخ فيها العدس
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا يوجد

الرد من العميل

اين التفسير

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الرؤيا و الله اعلم انها تدل و ترمز الى الحياة حياة ميسرة و يأتيكم الله برزق قليل و يكرمك بالكافية باذن الله تعالى . و قد تدل الرؤيا علىالزواج من شخص ميسور الحال باذن الله تعالى و قد تدل الرؤيا على الضائقة المالية التى تمرون بها في العائلة و الله اعلم , و قد تدل الرؤيا على الرزق القليل القادم اليكم فوالله اعلم ان الله تعالى يهبكم رزقاََ قليلاََ عن قريب باذن الله تعالى .