تفسير الأحلام

شو يعني لو حلمت ان فوق سطه بيتنا في عقارب كبيره...

شو يعني لو حلمت ان فوق سطه بيتنا في عقارب كبيره وثعابين صغار

الرد من العميل

اريد اعرف شو يعني بحلمي هذا شفت في الحلم ان في بتنا عقارب كبار طلعو من فوق السطح وشفت ان في ثعابين صغار مكانو

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الأفاعي والعقارب على أناس سيئين لا يحبون الخير لكم ويسعون في إيذاءكم فإن علمتم من هم بمثل هذه الصفات فلا تخالطوهم ولا تتعاملوا معهم فقد يكونون مقربين منكم قال صلى الله عليه وسلم(لا تصاحب إلا مؤمنا ولا يأكل طعامك إلا تقي) وقد تدل رؤية الأفاعي والعقارب على بعض الهموم والمشاكل في الحياة, وتفسر هذه الرؤيا على حسب الحال قال تعالى(وَمَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مَخْرَجًا * وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ ۚ وَمَن يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ ۚ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ ۚ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا)