تفسير الأحلام

حلمت باني بطريق مكه مع امي وأبوي ونطلع فوق الكبري...

حلمت باني بطريق مكه مع امي وأبوي ونطلع فوق الكبري واشوف الحرم والكعبة وأصورها وبعدها رحت لو حده من صديقاتي وعطيتها طقم ذهب وامي عطت أمها قلاده ذهب والأم انحرجت واستحتوبعدها طلعنا الحوش واشوف الحوش كله زرع وخضار وبعدها نزل مطر رش ودخلنا البيت

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية مكة على المغفرة وعلى إجابة الدعاء والقرب من الله تعالى, المشي على الكبري يدل على الطريق الذي يسلكه الصالحون في إرضاءهم لله تعالى, طقم الذهب والعقد يدلان على الأجر والثواب وعلى إجابة الدعاء وقد يدلان على الذرية الصالحة, الزرع والخضار يدل على ما يزرعه الإنسان من أعملا صالحة والتي يبقى أجرها عند الله عزوجل, الغيث يدل على إجابة الدعاء وعلى عطاء الله تعالى لكم قال تعالى(مَنْ عَمِلَ صَالِحًا مِّن ذَكَرٍ أَوْ أُنثَىٰ وَهُوَ مُؤْمِنٌ فَلَنُحْيِيَنَّهُ حَيَاةً طَيِّبَةً ۖ وَلَنَجْزِيَنَّهُمْ أَجْرَهُم بِأَحْسَنِ مَا كَانُوا يَعْمَلُونَ )