تفسير الأحلام

كيف الحال يا شيخ

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمة انا نزلت في مكه عند الكعبة مع الفيران و الخفافيش بس
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
و مني قادر اتحرك على شان في فيران و خفافيش كثير بس

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان  رؤية الخفاش في حلم الشخص قد تكون تعبيرا عن الرجل المتدين التقي الذي يعيش متقربا من الله ولا يشغل نفسه الحديث عن أمور النا والاهتمام بشؤونهم ,عندما يكون الخفاش الظاهر بالحلم أنثى فهي معبرة عن المرأة التي تقوم بأعمال السحر والشعوذة لصاحب الحلم إذا شاهد الشخص الخفاش في منامه وهو نائم فهذا الحلم يعبر عن أن الشخص عمره طويل ,عندما يرى الشخص في منامه أن الخفاش يقف فوق رأسه فهو دليل على أن الحالم شخص ضعيف الإيمان وبعيد عن التدين ,قد يرى الشخص في منامه أن الخفاش ميت فهو دلالة على سوء حظ الحالم.